Мой Божественный Огонь!!!
Мой Огонь не погасить, -
Буду ярче я сиять!!!
Буду Землю я родную
Светом сердца озарять!!!
О, бесценная Душа:
Научи меня звенеть
Так, чтоб всех я разбудила
И огнём смогла согреть!!!
Научи меня в Любви, -
Жить, дышать, петь и творить,
Чтобы я смогла весь Мир
Светом сердца напоить!!!
О, чудесная Душа
Так в тебе Огонь сияет,
Что меня, от искр его,
До краёв переполняет!!!
И поёт в груди моей
Сердце, ПЕСНЮ БОГА - СВЕТА,
Так она звенит во мне,
Что горю я, как Комета!!!
16 января 2012 год
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №112011706457