Ты говоришь...

Ты говоришь,что боль боишься причинить
И то,что нравлюсь я ужасно.
Ты говоришь,не сможешь позабыть
И быть с тобою нам опасно.
Ты говоришь...В ответ лишь промолчу
И спрячу глубоко в себе обиду.
Не спросишь ты,чего же я хочу,
Но возмущаться я не буду.
Моя улыбка станет греть тебя
В эту холодную погоду.
Запомни ты,что навсегда
Все наши встречи помнить буду.


2011г


Рецензии