Ванна- моя большая пепельница

Ванна- моя большая пепельница.
Задыхается медное днище.
пеплу дай развеяться-
Хватило б на два пепелища.

Заменяю зависимость.
Но сумма вновь неизменна..
Разлетаются мысли вкось,
Одна я - вскрытая вена

Сама собой истекаю,
Кости сложив валетом,
мехами волос раздувая
Пожар на конце сигареты


Рецензии