Убаюканный полем

Убаюканный полем.

Нежным шелестом трав
В колыбельное поле
Убаюкало нежностью
Старую грусть
И к венку из ромашек
Что сплетала мне Оля
Я прижался губами
Чтоб их запах вдохнуть
Тихо дул ветерок
И трепал ее волос
Ее голос над полем
Нежной лаской звучал
Я люблю тебя – крикнула
В небо над полем
Ей ответило эхо
А мой голос молчал
Нежно солнце ласкало
Ее девичьи плечи
И блестели глаза
Словно звезды в ночи
Я люблю тебя - крикнула
Оля над полем
Ей ответило поле
Если любишь, возьми
Утро дивным рассветом
В поле нас разбудило
Нас умыла роса
Охладив нашу страсть
Быстро время прошло
Быстро Оля забыла
Как любила меня
И как мне отдалась
Снова в поле стою
Травы шелестом манят
Запах нежных ромашек
Будоражит мне кровь,
Слышу эхо над полем
Ты прости меня Оля
Ты прости меня Бог
Да простит нас любовь
Если б я не уехал
И ее не оставил
То, наверное, в поле
Был бы счастлив всегда
Нежно шепчут мне травы
Позабудешь про Олю
Убаюканный полем
В нежном шелесте сна…
Павел.Марковю.17.01.2012г.Чита


Рецензии