Не бойся

Ты не бойся меня,мой хороший,
Не думай сейчас ни о чем.
Сегодня я здесь и,возможно,
Мы вместе весь день проведем.

Не думай,что скажут другие,
Ведь это не важно для нас.
Я буду с тобой и отныне
Не слышу твоих строгих фраз.

2011г


Рецензии