Февраль
Последним днём он вспомнил обо мне
Он солнцем ,а я криком,слились
Сказав-привет ,красавице зиме
И побежали дни моих познаний
И первые шаги ,и первые слова
Эх,знать бы сколько предстоит скитаний
Но мне тогда казалось-жизнь длинна
Бежали дни,года стрелой летели
А с ними радость,огорчение и боль
И солнце было,и метели
Всё то ,что называется-судьбой
Любви водоворот кружил бывало
Бросал меня по странам и морям
И расставались ,и начинал сначала
Да,мало ли,что было там
Февраль,февраль...Последний зимний
Мой друг на жизненном пути
Я не сравню тебя с другими
Но я тебе,дарю слова любви...
Свидетельство о публикации №112011706413
с теплом,
Ната Ефимова 17.01.2012 21:31 Заявить о нарушении