Я твой взгляд буду помнить всегда
Слишком разный он – словно погода.
В нем тоска, и усталость в полгода.
В нем и боль, и любовь, и беда.
Ты сегодня невинен и чист,
И глаза твои с блеском ребенка.
С огоньками, до одури громкий,
Этих глаз неиспачканый лист!
Ты вчера беспощаден и зол,
И в глазах твоих черти засели.
Лед и пламя, а в душу метели…
А недавно, сквозь щели – укол…
И коварством искришь ты порой,
И неистовой похотью смелой,
В моей жизни такой черно-белой
Ты могуч, беззащитный герой!..
Я твой взгляд буду помнить всегда,
Он оазис душе моей жженной,
(Он в сознанье моем искаженном)
В нем есть боль и любовь, и беда…
Свидетельство о публикации №112011706412