Эх, тройка

По заснеженной дороге тройка мчится…
Кучер лихо, погоняет лошадей…
И мне кажется, во сне всё это снится…
Бубенцы мне душу рвут игрой своей…

Припев:
Эх, тройка, тройка, тройка…
Тройка с бубенцами…
Куда ты вдаль так мчишь по снегу…
Да, голову сломя…
Эх, тройка русская, моя…
Красота Земная…
Ты своею удалью…
Да, всех с ума свела…

По заснеженной, дороге мчит родная…
Как пушинка сани по снегу летят…
Тройка резво мчит домой моя гнедая…
И копыта, словно дробь её стучат…

По дороге быстро, быстро тройка мчится…
Слышны фырканья, красавцев лошадей…
И метель, играя по полю кружится…
Заставляя тройку мчать ещё быстрей

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2613-yex-trojka.html


Рецензии