Роман

Ты плачешь горько и на взрыд,
Судьбу жестоко проклинаешь.
Куда же делся этот стыд?
Роман ты пагубно читаешь.

Ведь в книжке все,как наяву,
Ты в жизни героиня.
Я одного вот не пойму-
Когда забудешь его имя?

Жестокий эгоист-герой
И юное созданье...
Это случилось и с тобой?
Да,она делает признанье.

Он же исскусно поиграет,
А молодое сердце в кровь.
Оно с секундой каждой тает,
Все веря в то,что есть любовь.

Потом забудет ваши встречи-
Его "Любовь" не навсегда.
Задует он ее,как свечи,
Она останется одна.

Поплачет,поглумится мило,
Но встретится,с кем повезет.
С ним заживут они красиво
И конец сказочке прийдет...

Но только в жизни не бывает
Таких исходов и концов.
Сердце тоскует и страдает,
Не слушает мам и отцов.

И раны вроде заживают,
И время будто лечит,да...
Но сердце больше не мечтает-
Время не лечит навсегда.

Вот и ответь теперь,девчонка,
Зачем же слезы не унять?
Он ведь смеется где-то громко,
Мечту другой пытается отнять.


2011г


Рецензии