Мои слезы

А  ведь  мы  неслучайно  встретились,
     Наши  души  друг  друга  узнали.
Тонкой  линией  где–то  отметились,
     Но  тогда  мы  об  этом  не  знали.
Полыхает  листва  догорая,
     Я  тебя  вспоминаю  в  ответ.
Почему  лишь  теперь  понимаю,
     Что  дороже  той  встречи  и  нет.
Не  ошибка,  а  просто  везение,
     Эти  чувства  совсем  не  каприз.
Только  слезы,  как  капли  осенние
     Разбиваются,  падая  вниз.

18.06.10


Рецензии