Агония любви

 

Агония могла еще

Быть очень долгой.

Я понимала все,

Уйти была не в силах.

Разбитой на куски

Любви осколки я собрала,

Но больше не простила.

Октябрь закончился.

Ноябрь-зимы попутчик

Подкрался одинокими ночами.

А ведь когда-то был

Для нас одним из лучших.

Mы в нем знакомства дату,

Дату свадьбы отмечали!

С календаря сорвала

Осень листья.

И перепутав все события

В списке

Ушла классически.

Почти что по-английски

Ушла и я ,

Хоть и была не в силах...


Рецензии