rape me не ёкнуло
неумеренный
поцелуями в дверном проеме
меня мерял,
купал окурки в неразбавленном роме,
которому предпочитал портвейн
что дальше - на весь дом подсказывал
Курт Кобейн
так, что звенели стекла
ты говорил i love you, Jane....
но у меня как-то не ёкнуло
Свидетельство о публикации №112011700635