Ты верь

На всяк товар есть покупатель…
Устроен Мир весь этот так…
И твой есть где-то воздыхатель…
Ты отыщи лишь сердцем знак…

Хоть не легка весьма задача…
Но сердце этот клад найдёт…
Ты верь, что ждёт тебя удача…
И принц сквозь сон к тебе придёт…

Тот твой таинственный, единый…
Что ты, так ждала много лет…
Тот самый милый и любимый…
Того дороже кого нет…

Поверь лишь только в своё счастье…
Судьбу утюжить не спеши…
Отступят беды все ненастья…
Лишь силы ты в себе найди

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2607-ty-ver.html


Рецензии