Сон...

Ночью выйду рисовать по снегу,
Красной краской выводить слова.
Нарисую сказочную реку,
Покажу, как рвется тетива.
Я разбавлю красный белой краской,
Нежно розовыми будут облака.
И пускай все это будет сказкой,
В памяти моей остаться на века,
Ни какой маразм не помешает,
Сну чудесному остаться навсегда.
Все равно, что по утру растает,
В голове останутся мечты.
О ночной прогулке в летний вечер
И о том, что мне приснился снег,
И о ярко розовом рассвете,
И о каплях на ночной траве.


Рецензии