Поэтам

Как тяжело писать о том,что сказано
                уже другими
Поэтами,с добезумия красивымы словами,
                я-с простыми.
Людскими силами губила в себе зависть,
                но напрасно.
Я Белой кумушкой завидую им
                Как Ужасно!
Впервые в жизни чувствую себя я так
                неловко...
Ох,и куда ж ты доведешь,
                "светла головка"?


2012г


Рецензии