Не в форме бабы я или кабацкая залихватская!!!

Любочка тушёночка
как буд-то из бочёночка
по форме точно так
как буд-то в ней кабак

по форме ножки кривы
и рожи ей не милы
по форме парантоз
ты что налил ..ХАНДРОЗ?

по форме пузо вышло
как у коровы ДЫШЛО
в компанию ползёт
с целлюлитом ПАРОХОД

по форме ей на талию
натянут обручАлию
весь жир на пятки съедит
а муженёк забрЕдит

почему же у меня?
за рёбрами ищу бока?

по форме щёки пУхло
надЫшут спиртом бУхло
что не мешает мать
жратву туда пихать

По форме на глаза
повисли два мешка
хоть карандашом подкрашены
на жопе ,хера сглажены

по форме с глобус ТАЗ
не выполнил накАз
он сел когда я спал
и выдавил весь КАЛ

По форме ляжки-бляжки
зажаты в руки Сашки
он быстрый массажор
в полки детей натЁр

по форме и не рада
что в кабаке ей ХАТА
утюжат и мутюжат
подмочат..тут же СУШАТ

а счастья не видать
от пива только САТЬ
от пива сопли крИва
ложаться ей на гриву

Ту курочку сожру
и мамочка ....уйду.!


Рецензии