жить

Я не могу мне тошно жить !
Не знаю можешь ли простить ?!
Ну что же можно совершить
И как тут можно не запить ?!

Меня ты можешь обвинить !
Ты можешь век меня казнить !
Я человек , и сложно жить !
Перетерпеть и дальше бить !

Сейчас не знаю что творить 
 Я человек , ну дайте пить !!
Прошу , как больно не могу 
И вот я снова на полу !

Опять лежу ! 
Безумный смех ! 
Не думаю ,что это грех! 
Опять нет сил изнеможен !

Но слышу голос , я влюблен !
И ради слов твоих и глаз 
Встаю , встаю я каждый раз 
И свет в глазах , он не угас !!

Я человек ! И я люблю 
И как не странно не молчу !
Я продолжаю , бью и бью 
Стою я на своем стою !


Рецензии