Что без тебя

В осенних сумерках дождя...
Тебя мой Ангел я теряю...
Кто посмеялся, так с меня...
Я до сих пор не понимаю...

Что без тебя мне этот свет...
Поверь, он мне совсем не нужен...
Пред Богом дал любви обет...
Ведь без тебя мой Мир разрушен...

Скитальцем чувствую себя...
Среди всей выжженной пустыни...
Ищу по жизни я тебя...
Одолевая рифы, мили...

Поклонник твой и вечный раб...
Любви чарующей безмерной...
Хоть с сил я выбился, ослаб...
Нет на Земле мечты заветной...

Чтоб вновь тебя к себе прижать...
И ощутить полёт небесный...
Звездою яркой воссиять...
Среди Вселенной всей безбрежной

Стих с моего официального сайта:


Рецензии