Через синий туман

Через  синий  туман  разлуки
Вновь  увижу  твои  глаза,
Твои  крепкие  сильные  руки,
Чувства  светлые  как  слеза.

Я  услышу  слова  без  фальши,
Что  желанные  и  просты.
Я  не знаю,  что  будет  дальше
На  задворках  моей  мечты.

Я  почувствую  только  душу,
Только  душу  обходит  обман.
Я  вновь  сердце  твое  услышу.
Но  вот  как  обойти  туман?

19.06.10


Рецензии