Июль кончается надеждой

На меня люди смотрят
Все они следят за мной
С тусклых фотографий
Слышен звук сухих сосновых веточек
А я смотрю им всем в глаза
Июль кончается надеждой

Хорошая собака слишком рано померла
Волнение разделила поперечная черта
Над полем летит бантик уж слишком безмятежно
В то время как июль кончается надеждой

Уж слишком все прекрасно, уж слишком хорошо
Желание жить под звездами уж чересчур безбрежно
В то время как давно не стало никого
Июль же снова кончился надеждой

Подождали - не дождались, все само собой прошло
Когда кончился июль дома снегом занесло
Навсегда и насовсем чьё-то лето ушло
Уж слишком все прекрасно, уж слишком хорошо
Уж слишком все прекрасно, уж слишком хорошо

1.08.10


Рецензии