Он так ничего не узнал...

Он так ничего не узнал...
О том,как ласкали обьятья,
Как разум надеждой восстал,
Как я выбирала то платье,
В котором к нему летела,
Заботой и счастьем сияя.
О том,чего так хотела,
Успеть сказать не смогла я.
Он так ничего не узнал...
Как дома сидела в молчанье.
Когда он тихонько спал,
Терзали меня вспоминанья.
Что я от улыбки одной
Расстаяла в ока мгновенье
И нет совсем от былой
Девчонки.Осталось забвенье.
Он так ничего не узнал...
А я не смогла рассказать.
Он просто любимых менял,
Старался себя всем отдать.
Не буду,конечно,жалеть.
Что было,то было забыто.
Я им перестала болеть
И двери к душе открыты.

2012г


Рецензии