Рождение Зависти
Ожило в душе и завозилось,
По началу вызывало рвоту,
Но потом, противное, прижилось.
Самолюбие соблазном воспалило
И тихонько разжигает злобу,
Расплывется по лицу улыбкой милой,
Только кражей насытив утробу...
Свидетельство о публикации №112011706271