Себе дороже

Кто бы спорил – я не буду...
Нервы, с детства, берегу...
Все слова – как та простуда...
Съем таблеточку одну...
И запью сырой водицей...
Чтобы мне не в горле ком...
Ночь, без нас, с тобой, проспится...
И помиримся.... потом...
Это – щас, у всех простуда...
Боль - приятная врагу...
Заведи мне, лучше, Круга...
Я любовь.... тут... сберегу.

2012.01.17


Рецензии