Что ж ты, милая, так печалишься
Боль занозою?- песню пой!
Не идут слова? Иль мотив иссяк?
В поле утречком выдь, босой!
Не в траву пади, но в объятия
её запаха пред грозой:
Надышаться б всласть - …не примятою!
Ты венок сплети, в дождь постой.
Влага – большее, хоть питает пруд:
Слово Божие в ней купается!
Вороных коней гривы по ветру,
Помнишь ведь - развеваются!
Ты прижмись к стволу чёрно-белому
Той берёзки, что - под окном:
В ней России дух, сил – немеряно!
Ну, поверила?
Эээх, споёёём!
Свидетельство о публикации №112011706239
Спасибо тебе!
Наталия Журавлёва 18.01.2012 14:01 Заявить о нарушении
Вера Гиоргадзе 18.01.2012 21:18 Заявить о нарушении