Ожидание

В комнате светлой просторно и жутко
Двери открыты,а ты не идёшь
Небо темнеет на старой картине,
Что ты когда-то принёс
Белою птицей взлетев в поднебесье
Ты попрощался со мной
Лишь ничего не сказав улыбнулся
И покачал головой
Лунною ночью давно мне не спится
Прочь я гоню этот день
Старость подкралась почти незаметно
В эту открытую дверь
Ты приглашаешь меня на свиданье,
Машешь своею рукой,
Я всегда отвечала:"Не знаю..",
Ну а сейчас...я с тобой.


Рецензии