Вы все таланты

Вы все таланты. Только я
Такая грязная скотина
Среди поэтов-господинов
Я безобразная свинья

Не вызывают резонанс
Мои унылые творенья
Видать мне нету вдохновенья
И путь закрыт мне на Парнас

А мне так знаете ли проще
И к порицанью я готов
Ведь без ужаснейших стихов
Не видно было бы хороших


Рецензии