Зимняя ночь

Солнце машет мне рукою
Вечереет за окном
Небо кроет покрывало,
А на нём сплошной огонь
В королевский трон садится
Серебристый лунный свет
Только б сердцу не разбиться
Об замёрзший зимний снег
Понимаешь,я страдаю
И любовь моя - вино
Пух кружится и порхает,
Заметая мне лицо
Чья-то тень ползёт трусливо
Это мой ночной кошмар
Подошёл ко мне устало
И меня с собой забрал.


Рецензии