Что же мы с тобой наделали?

Что  же  мы  с  тобой  наделали?
Расставаясь,  не  простились!
И  теперь  как  птицы  белые
Наши  чувства  возвратились.

Почему  ж  не  отпустили
Наши  чувства  улетая,
Так  бы  часто  не  грустили
Друг  о  друге  лишь  мечтая.

Двери  замкнутого  круга
Мы  когда-то  не  закрыли.
А  почувствовав  друг  друга,
Вновь  те  двери  отворили.

Нас  ли  вечность  не  венчала,
Только  в  прошлом  и  увидишь.
Может  все  начать  сначала ...
Только  жаль  уж  близко  финиш.

8.06.10


Рецензии