Где воду взять

Где воду взять,
ЧТОБЫ ОТМЫТЬСЯ?!.
Не загулять с такими же,
Как ты...ДА и не спиться...
КРЕЩЕНСКАЯ гряддёт вода...
Она всё смоет без следа...
И растворится в миг пустое...
Знай!...НАШЕ ДЕЛО ХОЛОСТОЕ...


Рецензии