Колобок и Лиса. Детская игровая песенка

Посвящается моей любимой внученьке Эмилечке.




Колобок,Колобок катится...
Колобок-Колобок,ты куда?
Ты порвешь о кусты платьице,
И его измочит вода.
Колобок-Колобок,миленький,
Колобок-Колобок,погоди!
Ты от всех убежал,хитренький,
А Лиса еще впереди.

Припев: 
                А вот - и я,
                мои друзья!
                Где Колобок-
                Румяный бок?
                Его я съем
                На зависть всем -
                Не зря
                Меня зовут Лисой!


Колобок-Колобок песенку,
Колобок-Колобок,спой ты мне,
Чтобы стало тебе весело,
Ну, а мне,плутовке,- вдвойне.
Колобок-Колобок, миленький,
Колобок-Колобок,погоди!
Ты от всех убежал,хитренький,
А Лиса еще впереди.

Припев:         
                А вот - и я,
                Мои друзья!
                Где Колобок-
                Румяный бок?
                Его я съем
                На зависть всем -
                Не зря
                Меня зовут Лисой!
 


Рецензии
Как здОрово, Ана!!! Спасибо за удовольствие!!!

Елена Амосова   14.07.2012 13:13     Заявить о нарушении
Cпасибо, Елена!)))

Анна Бовт   15.07.2012 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.