По закону природы

Я  не  помню  твои  глаза.
Все  забыла!  Но  вдруг  весной
Полоснула  по  небу  гроза
И  случилось  что-то  со  мной.

И  раскатом  глухим  из  прошлого
Доносились  мои  мечты,
А  желанья  давно  заброшенные
Вдруг  возникли  из  пустоты.

И  теперь  дождем  по  капельке
Наполнялась  тобою  душа,
Как  поляна  весенней  скатертью
Расцветала  цветами  шурша.

По  закону  природы  очнувшись,
Все так  просто,  но  значит  ли  это?
Что  на  прошлое  вдруг  оглянувшись,
За  весной  вновь  последует  лето.

3.06.10


Рецензии