За Россию

Край родной - моя Россия
Безмятежная земля,
А когда-то проливали
Кровь родные сыновья
Голубое небо мирно,
Не грохочет в нём снаряд
Лишь лежат бойцы в могиле
Не страдает больше брат
наши деды поседели и мозоли на руках
Они нас спасти хотели
Впившись пальцами в приклад
Край родной - моя Россия
За тебя боролся люд,
За цветы у ног солдата,
За родных,что их несут.


Рецензии