Я мотаюсь по белому свету
Я мотаюсь по белому свету,
Не имея друзей и угла.
На удачу бросаю монету
То на «решку», а то на «орла».
Вот и в городе этом я снова
Лишь приблудный, непрошеный гость.
Я ищу себе счастья и крова,
Как собака желанную кость.
Видно, было угодно кому-то
Средь чужих научить понимать
Отчий дом и другого приюта
От него в стороне не искать.
Свидетельство о публикации №112011706072