Мечта

Я хочу быть поэтессой
В сером балахоне,
Чтобы собрались из леса
Сказки на моем балконе,
А потом потоком света
Чтобы пробрались в мой дом
И в шкафу, на полке где-то,
Тихо поселились в нем,
Чтоб играли со мной в прятки,
Напевали, снились мне,
Щекотали бы мне пятки
И водили по Луне,
Чтоб одна я не скучала
В опустевшем доме.
Я хочу быть поэтессой
В сером балахоне...


Рецензии