2012. 01. 17 Чукча-амазонка тоже была

ЧУКЧА-АМАЗОНКА
(тоже была)
Вот и я иначе: кто ты?
Села бы на быте их,
Имела бы и сёла их -
Вскочив на кОня (иль оленя),
Тела бы поразила их
Копьём сверхточным.
А может, между прочим,
В ланиты целовала б их.

НАМ ГОДА НЕ БЕДА

А если бы СЕГОДНЯ
Я амазонкой стала,
Обмыла б вас, ласкала
Как и Москва, бывало,
Князей встречала дорогих:
Обмыла ноги бы
(но мало их) у вас,
За стол бы усадила.
Не «сеном» угощала бы,
А... красною икрой
И всё на вас молилась бы.

Но кто ты? Боже мой!
Ценою на все сто
Ты уже тянешь...
И если не увянешь
Ты раньше срока, ОЙ,
Во всей красе предстанешь
Пред собственной Судьбой!

С уважен. ВАС,
НИК РЕБРОВ

17.01.2012 г.


Рецензии