Я вспоминаю о тебе

Мелькают звёзды в поднебесье
На тёмном небе,когда ночь
Глядят на землю улыбаясь,
Луна старается помочь
Прохладный воздух,ветер дует
Ласкает шею и лицо,
Когда луна из освещает,
А утром всё опять светло
Видать фигуры и движенья
И каждый жест твоей руки,
А ночью,когда всё темнеет
Я вспоминаю о тебе.


Рецензии