Это ранит.. иногда..
Ведь это просто.
Произносить слова –
Совсем легко.
Отвечать за сказанное –
Сложно.
Ответить за ошибку –
Тяжело.
Ты думай и следи,
О чём ты говоришь.
Ты думай и следи,
Что ты творишь.
Свидетельство о публикации №112011706012
Хэмф Ван-Вейден 23.01.2012 21:25 Заявить о нарушении