Зимняя идиллия
Плыву
в компьютерном бассейне.
А необидчивое Солнце
Шлет отражение
на стену -
Взгляни, как все переменилось,
Сегодня дружим мы
с Морозом.
Поэтому и Красота явилась.
Не пропусти -
Зима при солнечных лучах
Гуляет в пончо из снежинок.
Свидетельство о публикации №112011705998
И красиво, и тепло.
И настроение светлое.
Алиса Куртова 18.01.2012 19:07 Заявить о нарушении