Русскому языку...

Припадаю, как к истоку, -
К словарю, где РУССКИЙ СЛОГ…

Будто вывел за осоку -
На просторы - катерок.
Отодвинул дали, шири -
Неба, зЕми и души…

Без него мне тесно в мире, -
Как бы заперт дух в глуши…


Рецензии