***

Мы не игрушки, мы живые...
Нас не поймут, и не беда...
Пусть в этой жизни иногда чужие,
Но это только иногда...

Не совершенны,  это правда...
Порой грешим, но не со зла...
Мы в поисках Судьбы, и как ни странно,
Идем вперед мы сквозь года...

Бывает всякое по жизни:
То ввысь взлетаем, то паденье вниз...
Быть может то веленье Бога,
А может Дьявольский каприз?

Какая разница тут впрочем,
Мы есть, и это хорошо...
И будет множество еще пророчеств,
Которым сбыться всё ж не суждено...

Мы сами пишем свою книгу судеб,
Веленьем сердца и порывами души...
И нас поймут, пускай попозже,
Лишь те, кому мы в этой жизни суждены...


Рецензии
Привет...

Твоя правда. Не игрушки! Лучше быть временно одними, чем с кем попало...

С уважением, я.

Дёмина Марина   17.01.2012 17:28     Заявить о нарушении
Привет, Марина!!!
Спасибо за внимание и за понимание!
Приятно!

)))

Алексей 72   18.01.2012 00:15   Заявить о нарушении