Свеча

Мне осветит пламя свечки
Темноту ночи глухой
Я зажгу её под вечер,
Чтоб согреться всей душой
Огонёк светила ясный
Он колышется в ночи
Может кто-нибудь потушит
Пламя яркое свечи?
Мне приходит мысль такая,
Как взгляну я на неё,
Но с часами она тает,
Слёзы капают с неё
Воск стекает и стекает
Я смотрю потупив взгляд
Вспоминаю своё детство
Как его вернуть назад?


Рецензии