На каждую беднягу - по шараге?

  Нужна ли нам партийная система?
  Взглянуть, хотя бы на самую распространённую ситуацию.
  При партийной системе каждый чиновник - есть лицо какой-то партии! Даже с  одним чиновником судиться сложно и бесполезно!- если он обманет. А с кодлой партийных подельников - и до суда дожить большое счастье!- а без разного рода травм, вообще не реально.
-
Сильна партийная природа!-
по всевозможным направлениям….
Но действует - против народа!-
и смертоносно, к сожалению.
 ----
И ответ на вопрос для чего они создавались и остаются - очевиден!
 ----


Рецензии