Лестница

Я опять бегу куда-то
Вверх по лестнице крылатой
Всё с закрытыми глазами
Я хожу под небесами
С каждым шагом тяжелей
Вдыхать воздух всё больней
Я иду и нет преград
Пусть хоть сыплет дождь и град
Я не буду жить как раньше
Буду двигаться я дальше
Оступлюсь,так легче будет,
Только мама не забудет,
А фортуна улыбнётся
Всё ушедшее вернётся
Пусть хоть что-то,но случится
Пусть к чему-то,но стремиться.


Рецензии