Прекрасный пол
"Вы слабый пол," - услышишь ты в ответ.
"Но нет же. Мы сильны, мы так красивы".
Так почему же дружбы между вами нет?
Вы улыбнетесь названной подруге.
Но глас внутри оценит с головы до пят.
И каждый, кто не он, страшнее муки.
И каждый - враг, соперница и гад.
Вы созданы, чтоб вами восхищались,
Чтоб возвышали до небес.
И не услышав этого ушами,
Вы милость смените на гнев.
Девичник дома, иль пижама-PARTY,
Как модно нынче говорить.
И обсуждение парней и прочей знати
Под Шардане иль виски намедни.
И косточки вы всем поперемыли,
Поплакавшись на всех и вся.
И тот козёл, а с этим много пыли.
Никто не любит. Вот беда.
Вам солидарность женская едва знакома.
И то назло мужчинам или напоказ.
И друг ваш - зависть, иль бутылка рома.
Истерики и склоки, сплетни каждый раз.
Но всё же все признать должны мы,
Что глаз вы радуете наш.
И что любить мы вас не перестанем,
Покуда любите всем сердцем нас.
Свидетельство о публикации №112011705937
Валерий Мухачев 4 22.01.2012 12:16 Заявить о нарушении
Aliya
Алия Тусургалиева 28.01.2012 21:18 Заявить о нарушении