Ты сказала мне не приду
Но уже облетела листва,
Ветер сдул со скамейки узоры
И рябины горячий град
Оборвали мальчишки воры
Но ещё до прихода зимы
На пустынных аллеях другие,
Молча трогают листья сухие
И о чём то поёт листопад,
И звенят комары по о плошке,
Я этому рад и не рад,
А с неба снежинки летят
И медленно тают в ладошке.
Свидетельство о публикации №112011705925