Новое
Предо мной совсем другие пашни.
Всю армаду моих дел и слов,
Пусть себе оставит день вчерашний.
А из прошлого возьму лишь свет,
Облака и голубое небо.
Радует одно-в потоке лет,
Был буяном я,поганцем не был.
И у гроз есть плюс-волшебный дождь,
Дарующий жизнь и процветанье.
Пусть судьба наш беспокойный вождь,
Не перекрывает лишь дыханье.
Запрягу покруче лошадей,
Пролечу я с резвыми по полю,
Ну,а с ветром,он здесь чародей,
Обрету желаемую волю.
Свидетельство о публикации №112011705917