Мне пожалуйста вот ту

Мне пожалуйста вот ту,
Что присела на тахту.
Мы сейчас ко мне поедем -
Надевайте ей фату.
Если мне понравится -
Все проси, красавица!
Не считай меня медведем -
Мне уж не исправиться...

Я в этом бизнесе с детства,
Сказала она без кокетства.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии
Улыбнуло:)))
С Уважением! Сергей.

Сергей Курдюков   30.01.2012 15:44     Заявить о нарушении