Одна маленькая ошибка

Всё тлен. Чего вы так боитесь?
Ну почему, мои друзья молчат?
Увы, уже нельзя переродиться
И заново нельзя уже начать.

А что хотел бы в жизни изменить?
Своё, увы, не радостное детство?
В котором научился жизнь ценить…
Без изменений будет это место.

Или быть может встречу с той одной,
Ради которой, хоть в огонь, хоть в воду?
Конечно, нет! В душе горит любовь!
Душа с любовью обрела свободу.

Сменить быть может юности года?
Так много выпито в те годы было…
Но разве юность так уж и плоха?
Ошибки юности уже давно остыли.

Мне нечего менять в своей судьбе
Кроме одной лишь маленькой недели
Когда ходил, пылающий в огне
А нужно было полежать в постели.


Рецензии
Вот это написано без помарок,молодец!
Да,жал,что нам не дано что-то изменить,я бы многое поменяла,если бы смогла.

Людмила Остроумова   27.03.2012 14:49     Заявить о нарушении