Чувства в подарок

Зима.Снег.Луна на небе
Сердце тает в пустой неге
Сон пришёл теплом укутал
И любовь мою запутал
Мысли в узел завязались
И ко мне не возвращались
Испугавшись,я смутилась
Душой с кем-то поделилась
Я забыла,что любила
Свои чувства подарила
Этот кто-то не найдётся
Он с тобой теперь проснётся
Ну а мне взамен свобода
Поржавевшая колода
Седой пепел на столе,
Твоё сердце в хрустале
Чёрный кофе в пыльной чашке
И гаданье по ромашке.


Рецензии