Невпопад

Я пью чай остывший где-то за МКАДом,
Ты греешься желтым сухумским солнцем.
Мне не надо твоих обещаний нескладных.
Наше лето к нам уже не вернется.

Повернется спиной, задурманит, задушит.
Я опять распознаю твои сновиденья.
И слова невпопад говорить мне не нужно.
Твои поцелуи - вот в чем мое спасенье.


Рецензии